疑似谷歌Pixel 5 Pro真机曝光:或采用骁龙865芯片组

疑似谷歌Pixel 5 Pro真机曝光:或采用骁龙865芯片组
新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  由于采用了和 Pixel 4A 5G 机型一样的高通骁龙 765G 中端芯片组,谷歌今年发布的 Pixel 5 智能机并未掀起太大的波澜。不过近日有消息称,该公司或许为 Pixel 5 Pro 机型配备了高端的骁龙 865 芯片组,并且有望在不久后与大家见面。当然这则爆料的时间点也有些尴尬,毕竟高通已在本月早些时候的技术峰会上揭晓了新一代骁龙 888 旗舰芯片组。

  (图 via WCCFTech)
  除了外形上的略有不同,Pixel 5 Pro 整体上还是延续了 Pixel 家族的设计理念。如果近日曝光的真机泄露图靠谱的话,那该机很可能采用屏下隐藏式前置摄像头解决方案。

  作为对比,目前在售的 Pixel 5 智能机采用了 Infinity-O 打孔屏方案,在机身正面左上角有一个明显的前置摄像头开孔。

  Slashleaks 分享的谍照,还模糊地展示了机型名称等信息。此外 AIDA64 检测的系统配置表明,Pixel 5 Pro 有望采用高通骁龙 865 旗舰 SoC,辅以 8GB RAM + 256GB ROM 的存储组合。

  从设计、功能和性能上而言,谷歌向来不太追求赶超市面上的一种竞争对手。但若曝光的这款设备属于 Pixel 5 Pro 的某个原型机,我们也不会对此感到意外。
  至于 Pixel 5 Pro 能否在 2020 年底前至或 2021 春季期间发布,目前暂不得而知。如果缺席,那谷歌很可能直接跳到 Pixel 6 系列新品的发布。